Бокс/ММА 16 сентября 2017 (11:13)
Александр Беленький: «Кто бы не победил в бою Головкин — Альварес, Сондерс был бы логичным соперником»
Александр Беленький: «Кто бы не победил в бою Головкин — Альварес, Сондерс был бы логичным соперником»

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса, журналист «Спорт день за днём», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Беленький дал свой прогноз на бой Билли Джо Сондерс (24-0-0 12 КО) — Вилли Монро-младший (21-2-0 6 КО) в среднем весе за титул чемпиона мира по версии WBO. Поединок состоится вечером в субботу на арене «Коппер Бокс» в Лондоне.

Александр Беленький в предстоящем бою ставит на победу британца по очкам.

«Конечно, Сондерс безусловный фаворит в этом бою. Вопрос в том, сможет ли он повалять Монро. Могу сказать, что, судя по всему, тщательно подбирали соперника для Сондерса, у Монро ведь почти нет побед нокаутом. Тот факт, что Монро проиграл нокаутом Головкину, совсем не означает, что и Сондерс его уронит. Сондерс не ахти какой бьющий. Сто лет назад он сам кого-то нокаутировал. Всё-таки победа Сондерса по очкам здесь просматривается. Монро будет подвижен, он относительно прилично держит удар. Тот факт, что он продержался почти шести раундов с Головкиным, говорит о наличии у него техники, а также об умении держать удар. В противном случае он бы свалился во 2-м или 3-м раунде в бою с Головкиным.

Сондерс — малый техничный, грамотный, хороший боец. Правда, он не такой хороший боец, как он сам об этом думает.

Конечно, его команда нацелена на то, чтобы добиться боя с победителем поединка Головкин — Альварес. Сондерса будут выводить на такой бой. Кто бы не победил в бою Головкин — Альварес, Сондерс был бы логичным соперником. У него есть пояс. Бой состоится в тот же день. Наверняка после своей победы Сондерс будет кричать о том, что он готов к бою с Головкиным или Альваресом. Но шансов у Сондерса в этом бою практически не будет. Мне кажется. что у Сондерса больше шансов получить бой с Головкиным. Геннадий может согласиться приехать в Англию, на тот же „Уэмбли“. Такой бой может принести серьёзные деньги. Альварес ни в какую Англию точно не поедет. Конечно, и в США много ирландцев придёт посмотреть на избиение англичанина. Но если выиграет Канело, я меньше верю в возможность его боя с Сондерсом. А вот для Головкина в случае его успеха это будет главный вариант. Но для начала самому Сондерсу нужно выиграть, но за этим дело не станет», — сказал Беленький. 




bookmaker-ratings.ru


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Рейтинг@Mail.ru