Бокс/ММА 17 сентября 2017 (21:49)
«Берд — выдающаяся судья. Плохие дни бывают на любой работе». Спортивный функционер — о судье, отдавшей победу «Канело» в бою с Головкиным
«Берд — выдающаяся судья. Плохие дни бывают на любой работе». Спортивный функционер — о судье, отдавшей победу «Канело» в бою с Головкиным

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт прокомментировал решение судьи Аделаиды Берд отдать победу Саулю Альваресу (49-1-2, 34 КО) в поединке с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— Аделаида Берд, по моему мнению, является выдающейся судьей. Она отсудила более 115 титульных боев и элиминаторов. Она проводит у нас большую часть обучения и берет других судей под свое крыло. Я считаю, что работа судьи — это вызов. К сожалению, в этот вечер Аделаида пошла чуть «шире», но я не хочу искать оправданий. Думаю, она отличная судья, а плохие дни бывают на любой работе. Просто она видела этот бой иначе, чем другие судьи — такое случается, — сказал Беннетт.

Напомним, Берд поставила «Канело» 118-110, в то время как второй судья отдал победу Головкину — 115-113, а третий насчитал ничью — 114-114. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

17 сентября 2017 23:23
Если у женщины "плохие дни", то пусть сидит дома. Место женщины на кухне. Спорт мужчин должны судить мужчины, причем объективные и беспристрастные. У этих американских судей нет ни стыда, ни совести. Всё проплачено. К сожалению, такие люди губят спорт, лишая его спортивной составляющей, то есть смысла.
 - Выберите город - / 1 запись / 3 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru