Бокс/ММА 7 декабря 2017 (10:32)
Boxingnews24.com: «У Головкина не мексиканский, а восточноевропейский стиль»
Boxingnews24.com: «У Головкина не мексиканский, а восточноевропейский стиль»

Обозреватель бокса Хуан Флорес в своем материале для Boxingnews24.com не согласился с тем, что казахстанец Геннадий Головкин придерживается на ринге мексиканского стиля, пишет Sports.kz.

«Головкин не боксирует в мексиканском стиле. Он дерется в восточноевропейском стиле, которому научился, пока рос в Казахстане. Не думаю, что Головкин когда-либо изменит свой стиль ведения боя. Он дерется только на расстоянии, кроме случаев, когда встречается с соперниками, которые не умеют сильно бить, вроде Келла Брука, Мартина Мюррея и Дэниэла Гила. Против мощных панчеров, таких как „Канело“ Альварес, Дэниэл Джейкобс и Давид Лемье, GGG большую часть боя работал в аутсайде. Головкин не сумел нокаутировать Джейксобса и Альвареса. Он даже не смог досрочно остановить этих парней. Единственная причина, по которой он нокаутировал Лемье — канадец к тому моменту устал. Лемье к восьмому раунду был вымотан, и Головкин поразил его слабым ударом в корпус, после чего поединок был остановлен», — отметил Флорес. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

7 декабря 2017 20:55
На счет Лемье он вообще погнал.Гена в том бою настолько доминировал,что Лемье наверное засомневалься в том что является боксером.
 Kyzylorda / 18 записей / 325 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
7 декабря 2017 19:04
Как раз он уничтожил сильными ударами Лемье, о чем бредит автор.
 Алматы / 3409 записей / 764 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
7 декабря 2017 17:05
У него стиль уличного бойца
 Караганда / 1038 записей / 2283 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
7 декабря 2017 15:42
для Almatinec:«У Головкина майкудукский стиль. Пристали с этим мексиканским, он сам как то сказал, что проповедует мексиканский стиль, но это было сказано для привлечения на свою сторону фанатов из Мексики. Ведь они не видели драки в Майкудуке и не знали, где он.»
вы правы какой смысл говорить о каком то стиле если с детства привили казахстанскии стил
 Актобе / 10 записей / 1021 день на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
7 декабря 2017 11:25
У Головкина майкудукский стиль. Пристали с этим мексиканским, он сам как то сказал, что проповедует мексиканский стиль, но это было сказано для привлечения на свою сторону фанатов из Мексики. Ведь они не видели драки в Майкудуке и не знали, где он.
 Алматы / 16 записей / 249 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru