Хоккей 16 сентября 2017 (02:00)
Бойд забросил первую шайбу на арене московского «Динамо»
Бойд забросил первую шайбу на арене московского «Динамо»

Форвард московского хоккейного клуба «Динамо» Дастин Бойд заявил, что рад первому голу, забитому на арене «бело-голубых», хотя и надеялся, что откроет счет шайбам в домашних матчах гораздо раньше.

«Динамо» в пятницу со счетом 3:2 обыграло тольяттинскую «Ладу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бойд отметился заброшенной шайбой и голевой передачей. «Динамо» проиграло предыдущие три матча.

«В конце случился небольшой „пожар“, мы не могли вывести шайбу из зоны, но главное, что удалось добыть эту победу. Она очень важна для нас после трех поражений. Все были расстроены тем, как мы провели предыдущий матч против „Трактора“, мы знаем, что можем играть лучше. С „Ладой“ тоже не показали лучший хоккей. Рад первому голу на арене „Динамо“, не самый красивый гол, но я принимаю и такой. Если честно, надеялся забить еще в первом матче дома, в первой домашней серии», — сказал Бойд журналистам.

«Мой пас на победный гол Илье Никулину? Знал, что он будет там, постарался отдать передачу максимально удобно», — добавил Бойд. 




rsport.ru


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

16 сентября 2017 22:08
Кстати Бойд забросил уже две шайбы,а не одну!!!
 Астана / 33 записи / 359 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
16 сентября 2017 17:29
Следите за Бойдом, а то он перестанет забивать. Он Барысу хочет забить да побольше. Тренеры настраивайтесь и готовьтес спасти Барыс от позора. .
 Астана / 950 записей / 245 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru