Бокс/ММА 15 ноября 2017 (00:59)
Экс-чемпион мира в четырех дивизионах начнет работать с тренером Головкина
Экс-чемпион мира в четырех дивизионах начнет работать с тренером Головкина

Никарагуанский боксер Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) рассчитывает в ближайшее время начать сотрудничество с тренером Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

— Пока я не хочу ничего слышать о боях — только тренировки. Я не буду драться, если буду чувствовать, что не готов. Думаю, я могу провести бой в апреле. Скоро я полечу в Биг Беар, в Калифорнию, к тренеру Абелю Санчесу — мы проведем тренировочный лагерь. Надеюсь, Бог даст мне возможность, чтобы он и мой отец Луис Гонсалес были в моем углу во время боев, — сказал «Чоколатито» в интервью El Nuevo Diario.

Напомним, в двух последних боях Гонсалес дважды проиграл таиландцу Висаксилу Вангеку (44-4-1, 40 КО).

Ранее Абель Санчес говорил, что готов поработать с Романом, если тот рассчитывает возвращаться на ринг — никарагуанец даже подумывал о завершении карьеры. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

15 ноября 2017 12:40
Ну Абель по моему не лучший вариант.Головкин просто благодаря своей школе и опыту в любителях выступает так как выступает.Учитывая то что Абель над сериями ударов и над скоростью не работает вообще легковесу Гонсалесу тем более не разумно тренироваться у Санчеса.
 Kyzylorda / 156 записей / 299 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru