Бокс/ММА 16 сентября 2017 (13:41)
Фируза Шарипова сделала прогноз на бой Головкин — Альварес
Фируза Шарипова сделала прогноз на бой Головкин — Альварес

Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова, представляющая Казахстан, сделала прогноз на бой казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, передает AllFight.Ru.

«Несомненно, что Сауль Альварес самый тяжелый соперник для Геннадия Головкина в его карьере. Он более молод и находится в хорошей форме. Но все мы также хорошо знаем и сильные стороны Головкина, у которого очень большой опыт в боях с боксерами совершенно разных стилей. Многие хвалят Альвареса за его отличную технику и сравнивают его с прошлым соперником Головкина — Дэниэлом Джейкобсом. Однако, на мой взгляд, Джейкобс и Альварес — боксеры абсолютно разных стилей. Американский боксер в бою с GGG отлично пользовался своими габаритами и длиной рук, благодаря чему и сумел „дожить“ до решения судей.

Мексиканец же немного меньше нашего боксера, поэтому ему нужно будет входить на среднюю и ближнюю дистанции для своих атак, а это уже территория Головкина, который явно должен превосходить „Канело“ в мощности своих ударов и отлично держит удар. К тому же не стоить забывать и об отличном джебе Головкина, благодаря которому такой сильный панчер, как Давид Лемье, не имел ни одного серьезного шанса в бою с казахстанцем. Поэтому я думаю, здесь все в руках Геннадия Головкина. Если удары казахстанца будут попадать в цель, особенно удары по корпусу, то ко второй половине боя Альварес начнет уставать. Скорее всего, пойдут жесткие обмены ударами, где сильнее окажется наш чемпион и закончит этот поединок досрочно. Мой прогноз — победа Головкина нокаутом ближе к концовке боя», — сказала Фируза Шарипова.

Напомним, 26 августа в главном бою на вечере профи-бокса в Астане Фируза Шарипова победила болгарку Милену Колеву и завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе. Следующая цель казахстанки — статус абсолютной чемпионки мира.

Также добавим, бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону этого поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе, которые принадлежат Геннадию, а также пояс чемпиона журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе, которым владеет Альварес. Отметим, что пояса WBC и IBO, в случае победы Альвареса, не перейдут к нему, а станут вакантными. 




allfight.ru


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

16 сентября 2017 14:06
Молодец, Фируза! Мы тоже верим в Гену
 Германия / 37 записей / 266 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
16 сентября 2017 13:52
И Беленький примерно так же говорит. А мне кажется, в шестом раунде нокаут будет. Но посмотрим. Фирузе-то виднее, наверное
  / 37 записей / 269 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
16 сентября 2017 13:48
Правильно!)
 Актобе / 67 записей / 126 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru