Бокс/ММА 12 октября 2017 (09:17)
Журналист CBS Sports объяснил, почему не включил тренера Жакиянова в свой ТОП-3 Зала славы
Журналист CBS Sports объяснил, почему не включил тренера Жакиянова в свой ТОП-3 Зала славы

Журналист сайта CBS Sports Лайл Фитцсиммонс назвал фамилии бывших чемпионов, достойных, на его взгляд, включения в Международный зал боксерской славы, сообщает Sports.kz.

Из 32 боксеров Фитцсиммонс выбрал трех: Мун Сон Гиля (20-2, 15 КО; чемпион WBA в легчайшем весе, чемпион WBC во втором наилегчайшем весе), Эрика Моралеса (52-9, 36 КО; чемпион WBC и WBO во втором легчайшем весе, чемпион WBC в полулегком весе, чемпион WBC и IBF во втором полулегком весе) и Мелдрика Тейлора (38-8-1, 20 КО; чемпион IBF в первом полусреднем весе, чемпион WBA в полусреднем весе).

Тренера казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Рикки Хаттона (45-3, 32 КО; чемпион WBA (Super), IBF и IBO в первом полусреднем весе, чемпион WBA в полусреднем весе) в ТОП-3 не оказалось.

Журналист объяснил, какими критериями он руководствовался при составлении своего списка: был ли боец лучшим среди своих сверстников на протяжении длительного периода времени; не звезда ли это на один год или популярный парень, попавший на ТВ только из-за своей личности или стиля; входил ли он в шорт-лист лучших боксеров мира хотя бы несколько лет. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

12 октября 2017 11:48
По этим критериям Головкин однозначно войдёт в Зал Славы
 Казахстан / 1451 запись / 1373 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru