Бокс/ММА 12 октября 2017 (19:25)
Кого из соперников советуют избегать Головкину
Кого из соперников советуют избегать Головкину

Журналист Boxing-social.com Киран Райан считает, что бой с американцем Джермаллом Чарло (26-0, 20 КО) может стать рискованным для казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Непобежденный экс-чемпион в юниорском среднем весе представляет собой опасность и неизвестность для GGG. Возможно, Джермалл Чарло — один из лучших молодых и голодных боксеров нового поколения. Он уже показал, что может оказывать давление на соперников и сбивать их с ног одним ударом. Чарло может создать Головкину проблемы, поэтому ему пока лучше бы его избегать, если соотнести возможные риски и минимальную награду. Тем не менее в ближайшем будущем этот бой состоится, потому что Джермалл является обязательным претендентом на пояс WBC», — пишет автор. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

13 октября 2017 10:37
Чарлодан гори Деревянченкодан кауиптенем мен, неге десениздер бурында Деревянченко Канат Исламды да утты айкын басымдылыкпен, Астана арланс командасынын капитаны болган ол кезде Канат ислам жане куни кеше укилеп журген Туреано Джонсонды да жок кылды, жалпы Чарло мен Деревянченконын кездескенин калаймын озара, содан женгени шыкса да болады Головкинмен!
 Казахстан / 9 записей / 100 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
12 октября 2017 22:30
В статистике числится у него всего один чемпион мира : 41 летний Корнелиус Бандейдж. Осы Чарлоны неге əлдеғандай ғылып ұсынады екен,? )))
 Павлодар / 153 записи / 113 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
12 октября 2017 21:57
С кем дрался Чаррло чтобы его избегать?? Пусть выйдет против Джейкобса, Лемье или Лары, посмотрим чего он стоит.
 Алматы / 3409 записей / 766 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
12 октября 2017 20:35
Возможно Чарло стоит избегать Головкина? Ему будет позор , если ветерану проиграет. Вон Канелло, молодой боксер в расцвете сил практически ничего не смог противопоставить Геннадию. Как бы СМИ не оправдывали рыжего, факт есть факт. Так же и Чарло. Почему он не дрался с Ларой, Андраде, и.т.д.
 Павлодар / 153 записи / 113 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru