Бокс/ММА 8 декабря 2017 (13:40)
Стартовала продажа билетов на вечер единоборств с участием Фирузы Шариповой
Стартовала продажа билетов на вечер единоборств с участием Фирузы Шариповой

Среди зрителей, купивших билеты на данное событие, пройдет розыгрыш автомобиля.

Стартовала продажа билетов на большой вечер единоборств, в главном бою которого казахстанская чемпионка мира Фируза Шарипова поборется за чемпионский титул IBO и WBC Silver в новой для себя весовой категории, сообщает пресс-служба спортсменки.

Одно из самых ожидаемых спортивных событий этого года состоится 30 декабря на крупнейшей площадке в Алматы Almaty Arena. Среди зрителей, купивших билеты на это шоу, пройдет розыгрыш автомобиля.

Любителей бокса ожидает яркое шоу, на котором состоятся шесть титульных поединков. Кульминацией вечера станет бой первой казахстанской чемпионки мира Фирузы Шариповой против бельгийки Джемиллы Гонтарюк по прозвищу «Питбуль». В случае победы Шарипова окажется действующей чемпионкой мира в двух весовых категориях, что станет новым достижением для всего казахстанского бокса.

Также в файт-карде выступления многих известных казахстанцев. Ержан Залилов будет драться за титул WBC, Али Ахмедов будет защищать титул чемпиона мира WBC среди молодежи, казахстанец Айдын Ельжанов поборется со спарринг-партнером Фирузы Шариповой Сергеем Дудинским за звание чемпиона мира. Инна Сагайдаковская, владеющая поясом WBC Silver в первом среднем весе, поборется за полноценный титул чемпионки мира по этой версии. Ожидается выступление многих алматинских боксеров.

Стоимость билетов на трибунах составит от 500 до 5 000 тенге, в партере — от 5 000 до 35 000, а в ринг-сайде 500 000 до 1,5 миллиона тенге. Надо отметить, что зрелище поединков в ринг-сайде качественно отличается от любой другой позиции, ведь боксеры двигаются прямо перед вами! Также это уникальная возможность посмотреть шоу рядом с политиками, звездами и другими медийными персонами, которых мы привыкли видеть только на экранах телевизоров. Всех купивших билеты в ринг-сайд ждут накрытые столы и подготовленные организаторами сюрпризы.

Сделай себе подарок к Новому году — приходи поддержать казахстанцев и насладиться яркими, красочными боями в ринге! Билеты можно приобрести в кассах Almaty Arena, а также на сайтах интернет-операторов: Ticketon.kz, Kassir.kz, Zakazbiletov.kz.

Напомним, Фируза Шарипова провела восемь поединков на профи-ринге, выиграв семь и из них четыре досрочно. В данный момент она является чемпионкой мира по версиям WIBA и WBU в легком весе. Свои пояса Шарипова завоевала на крупном вечере профи-бокса в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане, 26 августа победив болгарку Милену Колеву. Это достижение вошло в Книгу рекордов Казахстана.

Билеты можно купить:
Ticketon.kz
Kassir.kz
Zakazbiletov.kz. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

8 декабря 2017 18:00
для Alia:«Кто она такая, чтобы покупать билеты на её бой за 1.5 ляма? Не доросли ещё »
Верно замечено. 1.500К тенге= это 4.500$. И Алматы это не Лас-Вегас и не Нью-Йорк. И Шарипова не Мейвезер, и даже не Клариса Шилдс.
  / 969 записей / 1437 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
8 декабря 2017 15:15
Кто она такая, чтобы покупать билеты на её бой за 1.5 ляма? Не доросли ещё
 Астана / 92 записи / 308 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru