Бокс/ММА 16 сентября 2017 (22:03)
В каких странах покажут бой Головкин — Альварес
В каких странах покажут бой Головкин — Альварес

Сегодня (в Казахстане — завтра утром) на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоится главный бой года — Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) сразится с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Головкин поставит на кон пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, Альварес — титул линейного чемпиона по версии журнала The Ring.

В США (HBO), Великобритании (Box Nation) и Австралии (Foxtel TV) бой будет показан в системе платных трансляций (pay-per-view). Также поединок будет транслироваться в Мексике (Televisa и TV Azteca), ЮАР (SuperSport), Испании (beIN Sports), Франции (SFR Sport и Canal+), Германии (DAZN — платная подписка).

В Казахстане бой Головкин — Альварес покажут телеканалы «Qazsport» и «Qazaqstan». Начало в 08:50 по астанинскому времени.

Отметим, что на территории России, Украины и Беларуси бой показан не будет. Российский промоутер Владимир Хрюнов объяснил это желанием телеканалов защитить права боксеров от пиратских трансляций. 




sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

16 сентября 2017 22:37
Тяжело будет Русским и Украинцам, инет в помощь.
 Алматы / 3378 записей / 740 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
16 сентября 2017 22:20
России и Украине нельзя, потому что их каналы транслируются на кабельном телевидении США, Узбекистан наверно просто будет экономить деньги и тоже небудет транслировать бой.
 Астана / 2929 записей / 1774 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru