Футбол 14 августа 2017 (10:11)
Юсуп Шадиев: «В отсутствии Исламхана капитаном должен быть Логвиненко»
Юсуп Шадиев: «В отсутствии Исламхана капитаном должен быть Логвиненко»

Ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев поделился с корреспондентом Sports.kz своим мнением о том, кто должен будет надеть капитанскую повязку в сборной Казахстана в отсутствии дисквалифицированного Бауыржана Исламхана.

— Юсуп Алаутдинович, кто должен быть капитаном нашей сборной в ближайших отборочных матчах?

— Конечно, очень жаль, что в ближайших играх сборной не сможет помочь Бауыржан Исламхан, — его, безусловно, будет не хватать казахстанской команде. Ну, а заменить его на капитанском поприще, на мой взгляд, должен Юрий Логвиненко. Это довольно опытный футболист, который уже около десяти лет выступает в футболке национальной сборной Казахстана. К тому же он демонстрирует на поле довольно хорошую игру и, что немаловажно, имеет авторитет в коллективе.

— Почему наши футболисты такие несдержанные? Это касается и чемпионата страны: Куат вечно на карточках, Байжанов дерется, зрителям жесты показывает, Нусербаев локтями машет...?
— Ну, к игре локтями не стоит строго относиться, — сейчас так играет весь мир, это можно отнести к борьбе за мяч. Вот поведение казахстанских игроков, конечно, оставляет желать лучшего. Дисциплиной футболистов должны заниматься, прежде всего, в клубах, за которые они выступают. Видимо, там воспитательный процесс поставлен не на должном уровне. В советское время, помню, за предупреждение, которое было показано за разговоры с судьей, в клубе наказывали весьма солидным штрафом, и футболисты были, конечно, сдержаннее. Вообще, на взрослого игрока уже трудно повлиять в плане воспитания, — этим надо заниматься с юношеского возраста, приучая футболистов к дисциплинированности на поле как можно раньше.




Автор: Олег Трошин sports.kz


Для написания комментария авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

14 августа 2017 17:26
КАПИТАНОМ должэн быть вожаком команды любои из игроков а Шадиев надо логвиненко какая разница кто будет капитаном лижбы команда побеждала и играла хорошо
 Караганда / 719 записей / 729 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 15:41
для Войнич:«Независимо кто капитан, в любом случае будут просирать, так что это неважно»
Капитандыққа Логвиненко немесе басқа бір футболшыны қойса да бәрі бір.Ұлттық Құрама соңғы орында қала бермек.
 Алматы / 11541 запись / 1615 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 15:38
для Murat:«Өзімізді өзіміз жамандаудан басқа не бітіреміз қарасаң бəрі тамаша тек өзіміздің жігіттерді тәртіпсіз қалғандардікін ешкім көрмейді»
Дұрыс айтасың. "Өзіңді өзің қолдасаң жат жаңынан түңілер" деп бекер айтпаған ғой атам қазақ.Жел сөзді лепіртіп отырғандар өкінішке қарай өзгелер емес "өзіміз".
 Алматы / 11541 запись / 1615 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 15:24
Капитан болу онай емес.Ондай адамды каманда сыйлау керек.
 Шымкент / 1078 записей / 497 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 15:02
Нельзя Логвиненко. Он западный, актюбинский. А про нас южные говорят что мы непатриотичны и ненадёжны. Юра даже не титульный. Нет, его капитаном нельзя.
 Актобе / 71 запись / 71 день на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 14:13
для Будущий президент ФФК:«у Бородюка уже есть серьезная отмазка предстоящим осенним неудачам нашей сборной Это дисквалификация нашей звезды, Месси Центральной Азии, ведь Исламхан половина нашей сборной, он звезда футбола СНГ. Может Бородюк через Путина на ФИФА надавит отменить дисквалификацию и засчитать Дании поражения, не зря же он с Путиным рядом в вип ложе был летом на КК»
Прям сазоном стал, заразил, наверное?
 Актау / 534 записи / 806 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 13:22
Куат псих,к тому же неадекватный позер, как в секторе с фанами жест в виде хайль и потом еще на поле выбежал полицейских материть. А как ненавидит астану,это жесть.
 Казахстан / 1370 записей / 820 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 12:36
Шомко в отсутствие Эрича кэпом стал, а так тоже любитель желтухи. Да, может кэповская повязка Юре остудит его, т.к. действительно нашим защитникам не хватает скорости и мастерства и они вынуждены фолить, иногда на ровном месте далеко до штрафной.
 Алматы / 1602 записи / 103 дня на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 12:14
Шомко Астананы суйреп жур
 Алматы / 51036 записей / 1390 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться
14 августа 2017 12:05
у Бородюка уже есть серьезная отмазка предстоящим осенним неудачам нашей сборной Это дисквалификация нашей звезды, Месси Центральной Азии, ведь Исламхан половина нашей сборной, он звезда футбола СНГ. Может Бородюк через Путина на ФИФА надавит отменить дисквалификацию и засчитать Дании поражения, не зря же он с Путиным рядом в вип ложе был летом на КК
 Астана / 971 запись / 1687 дней на портале
Ответить Поддержать Пожаловаться

Рейтинг@Mail.ru